はじめてのママリ🔰
授業のスピード感は、何年制かでも変わってきますね🤔
専門学校だと詰め込みカリキュラムが多いですが、4年制や大学だとそれなりにゆとりはあります。
授業の予習復習はある程度必要ですし、実技演習に至っては繰り返し練習が必要になります。
実習が始まれば、えげつない量の記録に追われて寝不足との戦いです。
子育てしながらだとかなりハードな生活になると思うので、ご家族に協力してもらってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
授業のスピード感は、何年制かでも変わってきますね🤔
専門学校だと詰め込みカリキュラムが多いですが、4年制や大学だとそれなりにゆとりはあります。
授業の予習復習はある程度必要ですし、実技演習に至っては繰り返し練習が必要になります。
実習が始まれば、えげつない量の記録に追われて寝不足との戦いです。
子育てしながらだとかなりハードな生活になると思うので、ご家族に協力してもらってくださいね💦
「お仕事」に関する質問
退職の決断したけど、やっぱり辞めない方がよかったのかなあとすごく悩んでいます🌀悩んでも仕方ないのに、、 今の職場からも残ってくれたら嬉しいって言われるけど退職の手続きしてるからもう後戻りできません。かと言っ…
仕事覚え、要領の悪い自分にがっかり😭 パートで施設の清掃の仕事をはじめました。 まず、施設の作りが迷路みたいで、倉庫やら掃除道具がある場所が一箇所ではない為、それだけで迷ってしまいました💦 あとは、効率とまわ…
保険の営業職はやめた方がいいですか? 今日ハローワークに行って外に出た所をスカウト?されて事務所で1時間ほど熱弁されました。 大手の保険の営業職なのですが、生保レディーにあまり良い印象がありません。 それに、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント