コメント

なあ
今時電話のみだと不便なことないですか?💦
仕事の連絡はLINEやメールなど使わないですか?💦
こどもたちのスマホなんですがLINEなどSNSは使えるけど新しいアプリとるときや課金の承認はわたしのスマホとパスワードいれて許可がない先に進めない設定です。そういうの試してみたらどうですか?☺
なあ
今時電話のみだと不便なことないですか?💦
仕事の連絡はLINEやメールなど使わないですか?💦
こどもたちのスマホなんですがLINEなどSNSは使えるけど新しいアプリとるときや課金の承認はわたしのスマホとパスワードいれて許可がない先に進めない設定です。そういうの試してみたらどうですか?☺
「ケータイ」に関する質問
旦那が風俗に行ったかもしれません 数日前の夜、私は地元の女友達数人と出かけていました 旦那は同僚と夜釣りに出ていて、お互い楽しく過ごしていたはずでした 昨日、調べ物をしたくて旦那のケータイを借りました(私の…
今年に入ってからずーっとケンカしてます 仲直りした次の日にはまたケンカ その理由はとりあえず置いといて 旦那は頭にくると後先考えず離婚と言うので じゃあ出てってーって言ったら なんで?そっちが出てけば、って言…
小学生の娘は2年生で 学童に行ってます 小学校の敷地内にあり 最近お友達と会うようになりました。 お友達が遊ぼう!!といってくれるのですが うちはまだ親なしで遊びに行かせたことがなく キッズケータイ等も持たせて無…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままちゃん
キッズケータイでは
なくスマホですか?!
どこのキャリアでしょうか?
それは設定から
自分で変えたりも
できず
承認者が認めない限り
できないやつですか?
なあ
うちはドコモです
普通のスマホですよー!
わたしのスマホでしかパスワードも変えられないしわたしのスマホと子供のスマホ両方承認しないと先に進めないしわたしが認めたものはアプリ開けるけど元々入ってるアプリも認めてないものはパスワード入力しないとアプリも開けないです
ままちゃん
ドコモにそんなにオプションがあるってことですか?未成年用の、なにかなんですかね?
なあ
オプションとかじゃないですよ!
子供用のサービスです
お金はかからないです!
ままちゃん
そうなんですね!
それはこどもが使用しなくても
使えるものなんですかね?🙄
なあ
使えますよー
あんしんフィルターってやつです
ままちゃん
ありがとうございました!
今使ってる