コメント

なあ
今時電話のみだと不便なことないですか?💦
仕事の連絡はLINEやメールなど使わないですか?💦
こどもたちのスマホなんですがLINEなどSNSは使えるけど新しいアプリとるときや課金の承認はわたしのスマホとパスワードいれて許可がない先に進めない設定です。そういうの試してみたらどうですか?☺
なあ
今時電話のみだと不便なことないですか?💦
仕事の連絡はLINEやメールなど使わないですか?💦
こどもたちのスマホなんですがLINEなどSNSは使えるけど新しいアプリとるときや課金の承認はわたしのスマホとパスワードいれて許可がない先に進めない設定です。そういうの試してみたらどうですか?☺
「ケータイ」に関する質問
キッズフォンって何年生くらいまで 使っていられると思いますか?🤔💭 もうすぐ1年生なのですが 興味があるものがあると、いつの間にか するするーっと行ってしまいます( ; ; ) まだまだはやいだろう、と思ってま…
二人目、三人目が産まれたら、それまでのお金の使い方や使う金額は結構変わりましたか? 自分に使うお金が減ったのか、月々の貯金額が変わったのか、教えてください😌 私は下の子が産まれる前までは、趣味のように子ども服…
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままちゃん
キッズケータイでは
なくスマホですか?!
どこのキャリアでしょうか?
それは設定から
自分で変えたりも
できず
承認者が認めない限り
できないやつですか?
なあ
うちはドコモです
普通のスマホですよー!
わたしのスマホでしかパスワードも変えられないしわたしのスマホと子供のスマホ両方承認しないと先に進めないしわたしが認めたものはアプリ開けるけど元々入ってるアプリも認めてないものはパスワード入力しないとアプリも開けないです
ままちゃん
ドコモにそんなにオプションがあるってことですか?未成年用の、なにかなんですかね?