お出かけ 最近マナー悪い人多い気がします。歩きスマホする人、電車で足を前に出… 最近マナー悪い人多い気がします。歩きスマホする人、電車で足を前に出して組む人、足組む人、他に座れるのに隣に荷物置く人、電車で足を前に出しすぎてる人いますが、通る時ものすごく邪魔で転ぶといけないから足を引っ込めてほしいです、、歩きスマホしたりわざとぶつかったり、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 車 スマホ かんな〜 初マタ(妊娠21週目) コメント はるまる 妊婦になると周りに気を付ける気持ちが強くなるから、余計に目につきますよね…😮💨💦 3時間前 かんな〜 初マタ つきます、、私の後ろついて歩いたり、、足音立てて私の後ろついて歩いたりしてくると嫌なので立ち止まりますね。 3時間前 はるまる 私も様子がおかしな人にはとにかく近付かなかったり、エレベーターとかも気を付けちゃいます😭降りる階じゃないけど降りたり💦 3時間前 かんな〜 初マタ わかります、、エスカレーターは、常に立ち止まりで階段はゆっくり降りるようにしてますが後ろからついて歩いたりしてくるので、さっさと歩けよ、前行けよ。と思い一度止まります 3時間前 はるまる 分かります分かります😂 もちろんいい人もいるんでしょうけど、基本的に人と距離取るようになりますよね🤣 3時間前 かんな〜 初マタ はい、取るようにしてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
つきます、、私の後ろついて歩いたり、、足音立てて私の後ろついて歩いたりしてくると嫌なので立ち止まりますね。
はるまる
私も様子がおかしな人にはとにかく近付かなかったり、エレベーターとかも気を付けちゃいます😭降りる階じゃないけど降りたり💦
かんな〜 初マタ
わかります、、エスカレーターは、常に立ち止まりで階段はゆっくり降りるようにしてますが後ろからついて歩いたりしてくるので、さっさと歩けよ、前行けよ。と思い一度止まります
はるまる
分かります分かります😂
もちろんいい人もいるんでしょうけど、基本的に人と距離取るようになりますよね🤣
かんな〜 初マタ
はい、取るようにしてます笑