※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
お出かけ

最近マナー悪い人多い気がします。歩きスマホする人、電車で足を前に出…

最近マナー悪い人多い気がします。歩きスマホする人、電車で足を前に出して組む人、足組む人、他に座れるのに隣に荷物置く人、電車で足を前に出しすぎてる人いますが、通る時ものすごく邪魔で転ぶといけないから足を引っ込めてほしいです、、歩きスマホしたりわざとぶつかったり、、

コメント

はるまる

妊婦になると周りに気を付ける気持ちが強くなるから、余計に目につきますよね…😮‍💨💦

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

つきます、、私の後ろついて歩いたり、、足音立てて私の後ろついて歩いたりしてくると嫌なので立ち止まりますね。

• 3時間前
  • はるまる

はるまる

私も様子がおかしな人にはとにかく近付かなかったり、エレベーターとかも気を付けちゃいます😭降りる階じゃないけど降りたり💦

• 3時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

わかります、、エスカレーターは、常に立ち止まりで階段はゆっくり降りるようにしてますが後ろからついて歩いたりしてくるので、さっさと歩けよ、前行けよ。と思い一度止まります

• 3時間前
  • はるまる

はるまる

分かります分かります😂
    もちろんいい人もいるんでしょうけど、基本的に人と距離取るようになりますよね🤣

• 3時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

はい、取るようにしてます笑

• 1時間前