はじめてのママリ🔰
こだわりがあっておうちだけ!!!!ってなってるなら、もしかしたら発達的なものがあるかもしれないです。
でもトイトレ一切無しってことは園では促さない訳ですよね?
それなら必要も無いしなーとオムツの子も多いんじゃないでしょうか。

みるく
単に家でしかできないって子
多いのでは?
ある程度誘導してくれないと
しないですよね😭
はじめてのママリ🔰
こだわりがあっておうちだけ!!!!ってなってるなら、もしかしたら発達的なものがあるかもしれないです。
でもトイトレ一切無しってことは園では促さない訳ですよね?
それなら必要も無いしなーとオムツの子も多いんじゃないでしょうか。
みるく
単に家でしかできないって子
多いのでは?
ある程度誘導してくれないと
しないですよね😭
「4歳」に関する質問
子ども4歳がお腹痛いとピーピー言ってて 食欲あり、まあまあ普段通りの元気あり、排便昨夜あり、 熱はなし なんですが、休ませるべきですか?💦 仕事行きたい気持ちと、休ませた方がいいのか?でも休みたい口実な気がする…
インフルエンザA型 高熱出ずに37度後半で 軽めだったとかありますか? 上の子がインフルで下の子37度後半で 咳は結構しててうつってるかな?これから 熱上がるかなと思ったけど上がらず、、 軽めもしくはうつってない? 4…
仕事で1ヶ月間あるミスをし続けていることに気づいた金曜日!! この土日で体重が2キロ減った😓 今から上司に謝りに行く!! 34歳2人の子持ち!! 子供たちに恥ずかしくないよう胸を張って 頑張れ私!!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント