はじめてのママリ🔰
こだわりがあっておうちだけ!!!!ってなってるなら、もしかしたら発達的なものがあるかもしれないです。
でもトイトレ一切無しってことは園では促さない訳ですよね?
それなら必要も無いしなーとオムツの子も多いんじゃないでしょうか。

みるく
単に家でしかできないって子
多いのでは?
ある程度誘導してくれないと
しないですよね😭
はじめてのママリ🔰
こだわりがあっておうちだけ!!!!ってなってるなら、もしかしたら発達的なものがあるかもしれないです。
でもトイトレ一切無しってことは園では促さない訳ですよね?
それなら必要も無いしなーとオムツの子も多いんじゃないでしょうか。
みるく
単に家でしかできないって子
多いのでは?
ある程度誘導してくれないと
しないですよね😭
「4歳」に関する質問
4歳(4月から年中)男の子、大浴場の女湯ありですか?なしですか?法律では〜ではなく、皆さんの意見を聞きたいです。 私と実母と子供たちと旅行に来ています。 子供が温泉に入りたいと言っていますが、嫌がる方が多いので…
6人家族やそれ以上の方に質問です。 皆さんは車何にのっていますか? 現在1歳半2人、4歳1人の5人家族でセレナに乗っています。 今年もう1人増える予定なのですが、チャイルドシートつけれるの?っておもっています、…
5ヶ月の次男が熱があるので湯船に入らずにシャワーだけで簡単に済まそうかと思ってるのですが、どう入ったらスムーズだと思いますか?💦 4歳長男、5ヶ月次男、私です。 旦那は仕事でいないです💦 私が入ってる間(10分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント