はじめてのママリ🔰
こだわりがあっておうちだけ!!!!ってなってるなら、もしかしたら発達的なものがあるかもしれないです。
でもトイトレ一切無しってことは園では促さない訳ですよね?
それなら必要も無いしなーとオムツの子も多いんじゃないでしょうか。
みるく
単に家でしかできないって子
多いのでは?
ある程度誘導してくれないと
しないですよね😭
はじめてのママリ🔰
こだわりがあっておうちだけ!!!!ってなってるなら、もしかしたら発達的なものがあるかもしれないです。
でもトイトレ一切無しってことは園では促さない訳ですよね?
それなら必要も無いしなーとオムツの子も多いんじゃないでしょうか。
みるく
単に家でしかできないって子
多いのでは?
ある程度誘導してくれないと
しないですよね😭
「オムツ」に関する質問
パンパースSサイズ→太もも跡つく、ウエストはちょうど良い ムーニーSサイズ→太ももちょうど良い、ウエストきつい 体重も7キロになったのでMサイズにしようかと思うのですが、他のメーカーでこのオムツなら形あいそうなも…
1歳9ヶ月 発語無しです。 指示は少し通るようになってきましたが、あとかおしか言わないです。 出来る ご飯の時だけ マンマ〜 マン〜など言う いただきます ごちそうさま◯ 茶茶いるー?と聞いていらないとごちそうさ…
昼間のトイトレは完了、夜はまだオムツで寝ています。 朝になっても濡れていないオムツ、 これはまた使わずに捨ててますか…? 一度履いたパンツをまた履くことはないのと同じことですよね? どうしたら良いか分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント