はじめてのママリ🔰
こだわりがあっておうちだけ!!!!ってなってるなら、もしかしたら発達的なものがあるかもしれないです。
でもトイトレ一切無しってことは園では促さない訳ですよね?
それなら必要も無いしなーとオムツの子も多いんじゃないでしょうか。

みるく
単に家でしかできないって子
多いのでは?
ある程度誘導してくれないと
しないですよね😭
はじめてのママリ🔰
こだわりがあっておうちだけ!!!!ってなってるなら、もしかしたら発達的なものがあるかもしれないです。
でもトイトレ一切無しってことは園では促さない訳ですよね?
それなら必要も無いしなーとオムツの子も多いんじゃないでしょうか。
みるく
単に家でしかできないって子
多いのでは?
ある程度誘導してくれないと
しないですよね😭
「発達」に関する質問
1歳5ヶ月で歩けないので発達外来行こうかなと思っているのですが小児神経科で合ってますか?児童精神科と小児神経科あってどっちいけばいいか分からないので教えていただきたいです!
生後11ヶ月の息子の発達、どう思いますか😭 できること ・伝い歩き ・つかまり立ち ・つかみ食べ ・名前を呼んだら振り向く ・ちょうだい、どうぞ できないこと ・バイバイ、こんにちは等の模倣 (パチパチは前はやっ…
今日初めて本のイラストの指差しをクレーンでやらされました。クレーン現象については知っていました。 今までされなかったので安心していましたが、実際にされると辛いですね…。 言葉があまり出ていない時期なら定型発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント