産婦人科・小児科 神奈川県相模原市中央区でおすすめの小児科ありますか😭 神奈川県相模原市中央区でおすすめの小児科ありますか😭 最終更新:3月19日 お気に入り 小児科 おすすめ 神奈川県 相模原市 👶🏻🤍(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中央区でもどのあたりでしょうか? 田名なら『きりんキッズアレルギークリニック』 相模原駅周辺なら『藤野こどもクリニック』 が良いかなー?って思います。 3月18日 👶🏻🤍 田名よりは相模原駅方面です!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 小児科の合う合わないは、人によるので。。 私は ★予約を取れなくても、待てば見てもらえる ★予防接種、健診と通常診察のエリアが完全に分かれている ★休診日が少ない。(日曜、祝日以外は診てくれる。) ★先生の診察時間は短いと感じるかもしれないけど的確。 なので、『藤野こどもクリニック』をかかりつけにしてますが、ここに行き着くまでに小児科は5件ほど回ってます。 まずは予防接種や健診の時に色々とクリニックを回ってみてもいいかもしれないですね。 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🤍
田名よりは相模原駅方面です!!
はじめてのママリ🔰
小児科の合う合わないは、人によるので。。
私は
★予約を取れなくても、待てば見てもらえる
★予防接種、健診と通常診察のエリアが完全に分かれている
★休診日が少ない。(日曜、祝日以外は診てくれる。)
★先生の診察時間は短いと感じるかもしれないけど的確。
なので、『藤野こどもクリニック』をかかりつけにしてますが、ここに行き着くまでに小児科は5件ほど回ってます。
まずは予防接種や健診の時に色々とクリニックを回ってみてもいいかもしれないですね。