はじめてのママリ🔰
この間目やにだけ出たので眼科行ったら結膜炎かなーって言われて抗菌目薬もらって治りました😀

はじめてのママリ🔰
結膜炎かなと思います
大人にも移るので気をつけてください
はじめてのママリ🔰
この間目やにだけ出たので眼科行ったら結膜炎かなーって言われて抗菌目薬もらって治りました😀
はじめてのママリ🔰
結膜炎かなと思います
大人にも移るので気をつけてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日は初めての予防接種です。 副作用が出る子もいると書いてあるのが心配です💦 皆さんのお子さんは予防接種後、どんな様子でしたか? 先月担当の先生から、2ヶ月の予防接種の種類に4種混合と言われたのですが、5種ですよ…
扁桃腺の手術について😭 もうすぐ4歳になる子が扁桃肥大です。 イビキや無呼吸症候群がなくても、肥大度が高ければ手術になりますか? 今日耳鼻科では紹介状書くレベルで大きいと言われ、肥大度は3だそうです。 ただ、昨…
胃腸炎について、お聞きしたいです(*.ˬ.)" 2日前の夕方に3歳の息子が急に嘔吐しました。 その日の夜にもう一度嘔吐しましたがそれ以降は吐いていません。 胃腸炎だろうなと思いましたが熱も無くご飯は残したりはあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント