はじめてのママリ🔰
この間目やにだけ出たので眼科行ったら結膜炎かなーって言われて抗菌目薬もらって治りました😀

はじめてのママリ🔰
結膜炎かなと思います
大人にも移るので気をつけてください
はじめてのママリ🔰
この間目やにだけ出たので眼科行ったら結膜炎かなーって言われて抗菌目薬もらって治りました😀
はじめてのママリ🔰
結膜炎かなと思います
大人にも移るので気をつけてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
現役で総合病院で看護師・助産師をしている方へ 今年の10月ごろに総合病院で出産予定です。 大学病院ではなく日赤系の市中病院です。 看護師や助産師の実習生(学生さん)を、 分娩や病室に入れて欲しくない(つまり出産か…
今すごく悩んでいるのでご意見をよろしくお願い申し上げます。 卵巣嚢腫が5センチの経過観察状態です。 先生からは手術をするかどうするかと聞かれています、 7センチの子宮筋腫もあるのでついでにそれと子宮もとりませ…
何日ぐらい熱が続いていたら小児科を再受診するべきでしょうか? 5歳です。 他の症状は鼻水、咳はほとんどしないです。 機嫌は良く、食事はいつもより少なめですが食べてます。 3/16(日)のお昼から微熱、夜は39.9度 3/…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント