産婦人科・小児科 充血なしの大量の目やにってなんでしょう?眠ってから起きた時大量です充… 充血なしの大量の目やにってなんでしょう? 眠ってから起きた時大量です 充血はありません 熱、咳鼻水もなしです 1歳8ヶ月女の子です 最終更新:3月18日 お気に入り 女の子 熱 目やに 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ この間目やにだけ出たので眼科行ったら結膜炎かなーって言われて抗菌目薬もらって治りました😀 3月18日 はじめてのママリ🔰 結膜炎かなと思います 大人にも移るので気をつけてください 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント