子育て・グッズ 息子が花粉症のような症状が出ていて金曜日に耳鼻科を予約しています明… 息子が花粉症のような症状が出ていて金曜日に耳鼻科を予約しています 明日は諸事情で一時預かりを利用する予定なのですが、預ける際何か言っておいたほうがいいでしょうか?💦 症状は鼻水、くしゃみ、目やに、 目薬はあるので朝していかせます 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 症状 息子 目やに ままり(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水、くしゃみはよくあるので預けられるかなーと思いますが目やには確認した方が良いかもしれないです😢 はやり目とかもあるので、園によっては預かって貰えないかも…。 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント