唐揚げ
ハーフアップが多い印象です!
.
去年ですが、纏める方が多い印象でした。
ハーフアップで、後ろのアクセサリーが綺麗な人、良いなって思いました☺️✨
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません🙇♀️
みなさんハーフアップとの事で参考になります!ありがとうございました😊
唐揚げ
ハーフアップが多い印象です!
.
去年ですが、纏める方が多い印象でした。
ハーフアップで、後ろのアクセサリーが綺麗な人、良いなって思いました☺️✨
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません🙇♀️
みなさんハーフアップとの事で参考になります!ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
小学校の書類って配られてからすぐに提出しなきゃいけないもの多いですね💦 木曜・金曜に配られて月曜までとか💦 持ち物に突然あらわれる、ぞうきん2枚とかサイズ指定のレジャーシートとか🤣笑 皆さんのところもそんな感じ…
9歳差の姉弟の子供がいます。 小学校を卒業したのですが、まだ着れそうな体操服は弟が着れるかなと思うのですが、弟が小学校入学まで約3年後です。(保管が困難な為などの理由で)お下がりを着させるのはやめた方が良いで…
小学校一年生のお子さんがいる方、いた方にお聞きします。 入学式の翌日から子供の帰宅を自宅で待っていたという方いますか?お迎えなど行かず自宅で待っていた方という意味です。 お迎えに行く方の方が多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント