卒園アルバムを業者にお願いして、作成しています📕みなさんならどちらが…
卒園アルバムを業者にお願いして、作成しています📕
みなさんならどちらが良いか参考までに教えていただきたいです。
ラストが、卒園式ページになるのですが…
当初、『卒園式当日の1枚の集合写真』をドーンと真ん中に載せることにしていました❗️その下に先生の写真&メッセージといった感じ…
よくよく考えると、ページの真ん中に来る子はどうしても折り目の部分に当たるので、白くなったりするのは免れません😭一応、ページの真ん中はフラットタイプにしてもらっていますが…
なので、回避策として、もう1枚卒園式当日の歌っている集合写真を載せようかと悩んでいます❗️
1ページずつある程度の大きさで載せるので、見栄え的には良いと思うのですが…
折り目や白くなるのは致し方ないと思い、1枚ドーンと載せる方が良いか…
みんなが綺麗に写るように2枚にすべきか…
どう思いますか😓??
長々とすみませんが、何かご意見ご感想あればお願いします🙇♀️
- 🍀🍀🍀
コメント

(^^♪
たしかに折り目のところは可哀想ですね🥺
私なら2枚です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
上手くずらして人と人の間に折り目くるようにできるか見てみて、無理そうなら、2枚にします!
見開きだとかなり大きそうですもんね!2枚でもじゅうぶん大きいし満足だと思います✨
-
🍀🍀🍀
ずらすのも考えてはいたのですが…中々上手くいかず…😭
2枚でも大きいし良さそうですよね☝️子供の顔が消えてしまうよりは良いですよね✨
参考になりました。ありがとうございます😊- 4時間前
🍀🍀🍀
ですよね💧あまりに可哀想ですよね😢参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️