コメント

りゅうちゃん
まだ外は寒いので天気いい時に日光浴をして基本は家で過ごしてます👶
家ではほぼ抱っこマンですがテレビかスマホか昼寝か料理してます!

はじめてのママリ🔰
散歩は暖かい日に行ってます!大体1時間くらいです。それ以外の日は、絵本読んだりやベランダで外気浴、メリーで勝手に遊ばせてます!
-
はじめてのママリ
1時間のお散歩すごいです😳なかなか暖かい日がなく外に連れて行けてません😢メリーとバウンサーで遊んでもらい、タミータイムをやり、あとは寝せるくらいしかしてないのでこれで良いのか不安でした💦絵本読み聞かせいいですね☺️ありがとうございます😊
- 5分前

はじめてのママリ🔰
先週2ヶ月なったばかりです!
ベビーカーは持ち合わせてないので抱っこ紐オンリーで、基本的に毎日上の子の送迎、買い物や用事に連れ回してます😂
散歩は外が暖かい時にちょっとするくらいです。
何故かうちの子はメリー拒否でめっちゃ泣くので、抱っこしてテレビ観たり、重くなったら下ろすのですが背中スイッチで泣くのでちょっと泣かせてたり😂
全然中身のない毎日を送ってます🤣
-
はじめてのママリ
上の子がいると連れ出さないわけにいかないですもんね😢先輩ママさん尊敬です🥹👏
メリーで泣く子いるんですね😳私の方がもっと中身のない毎日を送っているので不安です😂返信ありがとうございます😊- 3分前
はじめてのママリ
2ヶ月健診の時に散歩を促されて行かなきゃとは思いつつ、なかなか外に連れ出せてなかったので家で過ごされてるのを知って安心しました😭♡
ありがとうございます😊