※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

生後2ヶ月のお子さんがいるママさん方🙇‍♀️毎日何をして過ごしていますか…

生後2ヶ月のお子さんがいるママさん方🙇‍♀️

毎日何をして過ごしていますか🥹?
まだベビーカーを買っておらず、抱っこ紐+1歳のわんこを連れて散歩に行くのがハードル高く感じてしまうのと、まだ風が冷たいのでなかなか散歩が出来ていません💦

散歩だと何分くらいしているか、またそれ以外に何をして過ごしているか教えてほしいです😣

コメント

りゅうちゃん

まだ外は寒いので天気いい時に日光浴をして基本は家で過ごしてます👶
家ではほぼ抱っこマンですがテレビかスマホか昼寝か料理してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2ヶ月健診の時に散歩を促されて行かなきゃとは思いつつ、なかなか外に連れ出せてなかったので家で過ごされてるのを知って安心しました😭♡
    ありがとうございます😊

• 9分前
はじめてのママリ🔰

散歩は暖かい日に行ってます!大体1時間くらいです。それ以外の日は、絵本読んだりやベランダで外気浴、メリーで勝手に遊ばせてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1時間のお散歩すごいです😳なかなか暖かい日がなく外に連れて行けてません😢メリーとバウンサーで遊んでもらい、タミータイムをやり、あとは寝せるくらいしかしてないのでこれで良いのか不安でした💦絵本読み聞かせいいですね☺️ありがとうございます😊

• 5分前
はじめてのママリ🔰

先週2ヶ月なったばかりです!
ベビーカーは持ち合わせてないので抱っこ紐オンリーで、基本的に毎日上の子の送迎、買い物や用事に連れ回してます😂
散歩は外が暖かい時にちょっとするくらいです。

何故かうちの子はメリー拒否でめっちゃ泣くので、抱っこしてテレビ観たり、重くなったら下ろすのですが背中スイッチで泣くのでちょっと泣かせてたり😂

全然中身のない毎日を送ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子がいると連れ出さないわけにいかないですもんね😢先輩ママさん尊敬です🥹👏
    メリーで泣く子いるんですね😳私の方がもっと中身のない毎日を送っているので不安です😂返信ありがとうございます😊

• 3分前