はじめてのママリ🔰
送迎しなければいいと思います。相手の親から頼まれたのですが?
大雨とか帰りが遅くなってしまったとか、何か事情がある場合以外送迎なんて普通しないと思います。最初にやりすぎると当たり前になってしまうので。
みんな自分でうちに遊びにきて自分で帰ってますよ😊
学区内なら歩けない距離じゃないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
送迎しなければいいと思います。相手の親から頼まれたのですが?
大雨とか帰りが遅くなってしまったとか、何か事情がある場合以外送迎なんて普通しないと思います。最初にやりすぎると当たり前になってしまうので。
みんな自分でうちに遊びにきて自分で帰ってますよ😊
学区内なら歩けない距離じゃないですよね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が稽留流産をして、その話を私の夫にしたのですが、「へーそうなんだー。1ヶ月半ならまだ小さいね。」といって、すぐに別の話にされました。大切な友達ですし、そのことは夫も知ってるはずなのに、あまりにも他人事、…
この会話おかしいですか?😭変に隠してしまって、、でもどう言えばいいかわからずでした😢 ご近所に同じ職場の方がいます。 幼稚園は違いますが我が家の下の子と同じ学年のお子さんがいらっしゃって、来年度の登校班も一…
新しく入った職場で 分からない事があって それを教えてくれた他部署の若い方がいて ロッカーで その若い子と 隣の部署のおばさんが一緒にいて 私もそこに居合わせて (ロッカーはたくさん他にも人がいました。) この前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント