コメント
♡
ヒトメタの可能性とかないですかね?
熱4日続いてれば検査します🤢🤢
ママリ
お子さんですか?再診して病院の指示に従うのが1番です。
うちのかかりつけは、熱3日目以降は血液検査や感染症検査の追加など、その時の様子や流行ってる感染症によって色々してくれます。
-
ゆめ
ありがとうございます検査してもらいました!!
- 3月18日
♡
ヒトメタの可能性とかないですかね?
熱4日続いてれば検査します🤢🤢
ママリ
お子さんですか?再診して病院の指示に従うのが1番です。
うちのかかりつけは、熱3日目以降は血液検査や感染症検査の追加など、その時の様子や流行ってる感染症によって色々してくれます。
ゆめ
ありがとうございます検査してもらいました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
園の音楽発表会1週間前に百日咳の子がいて、他にも咳が酷い子が多い様子です。 それなのに、今週音楽発表会をするようです。 普通延期ですよね…。 他にも感染してない子が感染するんじゃないかと怖いです。 直前で体調悪…
家を違う地域に建てたので予定していなかった転園をしないといけなくなり、今通っている園はとても良くて小学校入学まで通いたい園でした。 なので転園が辛くてつらくて。 元々住んでいた地域は夫も私も地元で住みやすい…
生後1ヶ月半の赤ちゃんのことです。 最近ミルクの量を120ml飲むようになり、120mlだと足りなくて大泣きすることも多かったのですが、 昨日から1日ミルク120mlを4回で、 今日はミルクを6回飲んでいますが、90mlの時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます、検査してもらいました。ヒトメタではなかったです