コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
オンラインで免許を取るとか、詐欺とか詐欺じゃないとかではなく、今まで通り教習所に入校し、実技は行かないといけないけど、学科はオンラインで受講できるよ〜っていうものだと思います(*^^*)
私が住んでる地域は、複数自動車学校がありますが、どこもオンラインが導入されてます✨️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
オンラインで免許を取るとか、詐欺とか詐欺じゃないとかではなく、今まで通り教習所に入校し、実技は行かないといけないけど、学科はオンラインで受講できるよ〜っていうものだと思います(*^^*)
私が住んでる地域は、複数自動車学校がありますが、どこもオンラインが導入されてます✨️
「海」に関する質問
地震保険について、、優しい方教えて下さい🥹 色々自分で調べてはいますが 無知すぎてちゃらんぽらんです💦💦 一戸建てです。 火災保険は東京海上で契約しております。 地震保険入っていなくて、 地震保険入りませんか?と…
男の子の名付け はやと 隼都 颯斗 ひろみ 広海 紘海 優海 ひろは 洋晴 紘晴 優晴 ふみと 文都 史都 郁人 この中ならどれが良いと思いますか? 上の子たちも、は行から始まるのでは行にしようと思ってますが、なかなか…
日本の柔軟剤に飽きてしまって😭匂いフェチなのですが、これといった柔軟剤今まで見つかりませんでした😭でもたまにめっちゃいい香りの服の人がいて聞くにも聞けず😅多分匂い的に日本のではなさそう💦海外の柔軟剤ですごくい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!