※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精費用について。今日初めて人工授精をしたのですが、6千円程と言…

人工授精費用について。
今日初めて人工授精をしたのですが、6千円程と言われていたので8千300円でした😌
排卵促す注射をしたからなのか?6千円ならまあいっかあ〜て感じでしたが8千円は高いなあと思って😱
皆さん金額いくらでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

当日はエコーと人工授精のみで6000円程でした!細かい金額までは忘れましたが7000円でお釣りはきます!
聞いてみても良いかもですね🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    もしかしたら、私は採血と排卵促す注射をしたので少し高かったのかもしれないです😱
    人工授精は何回されましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだとその分ですね!
    私は保険適用前に2回と保険適用後は1回です🙂‍↕️

• 4時間前
muuu

人工授精だけだったら、6千円くらいだったと思います✨他に注射等した時は高くなりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり他に注射すると高くなりますよね!ありがとうございます😌
    人工授精は何回されましたかでしょうか?

• 4時間前
  • muuu

muuu

今2人目希望の不妊治療中で、人工授精2回しました!
    1人目の時も不妊治療で授かったのですが、その時は人工授精6回しました😊

• 3時間前