雑談・つぶやき 小学校の名前付け終わったー! 小学校の名前付け終わったー!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 私紙袋から出してすらいないです😭 8日入学式なのに 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もずっと放置してたんですけどそろそろやらなきゃと思って重い腰を上げました😂 3時間前 ゆき 重い腰あげてやるしかないですよね😭 やり始めたら止まらないけどやるまでが長いです💧 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです~ なかなかやる気にならないですよね🥹 卒園した息子が春休みに入ってるので邪魔されながら何とか終えました😂 3時間前 ゆき グットアンサーありがとうございます😊 春休みに入ったんですか それは毎日大変ですよね😰 卒園したのに保育園行ってます笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 毎日昼ごはん考えるのが苦痛で🤣 卒園しても保育園で預かって貰えるのありがたいですね😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もずっと放置してたんですけどそろそろやらなきゃと思って重い腰を上げました😂
ゆき
重い腰あげてやるしかないですよね😭
やり始めたら止まらないけどやるまでが長いです💧
はじめてのママリ🔰
そうなんです~
なかなかやる気にならないですよね🥹
卒園した息子が春休みに入ってるので邪魔されながら何とか終えました😂
ゆき
グットアンサーありがとうございます😊
春休みに入ったんですか
それは毎日大変ですよね😰
卒園したのに保育園行ってます笑
はじめてのママリ🔰
毎日昼ごはん考えるのが苦痛で🤣
卒園しても保育園で預かって貰えるのありがたいですね😊