旦那が女性とくっついている写真を見つけた場合、皆さんは写真くらいと…
旦那が女性とくっついている写真を見つけた場合、皆さんは写真くらいと許しますか?
旦那がデートに何度か誘っているトークを3ヶ月程前に見つけ、一度離婚しかけた過去があります。
その時は、その女性と関わらない事を約束に許しました。
ですが、昨日その女性とくっついている写真を発見しました。
本人に問い詰めると『ただの友達だし、向こうからくっついているだけだよ、写真くらいもダメなのか』と言われ、こいつ頭沸いてると殺意が湧きました。
向こうからくっついているのも事実ですが、旦那も体が斜めっているので、女性だけではないと思います。
その写真の時は二人きりでは会っていなく、私も知っている彼の友人夫婦と4人で会っていた様です。
ただ、友人夫婦は当時私と結婚していた事は知りません。
本人は女性を友人として紹介したみたいですが、吃っていたので、女性の事を本当に友達として紹介したのか疑問です。
結婚している時は体の関係等はなさそうですが、もしかしたら結婚前に体の関係がある女性なのか、付き合っていた人なんじゃないかと不信感が拭えません。
長くなってしまいましたが、皆様なら旦那に対して不信感を抱いた時にどうやって気持ちを落ち着かせていましたか?
このままだと旦那と仲良くいられる気がしません…。
- はじめてのママリです🔰(生後3ヶ月)
コメント

ままり
いや、アウトです😇
集合写真でたまたま隣にいた女性とくっついて写ってた〜とかなら全然okですが、
過去にデートに誘ってた人なのでダメに決まってます。
なんならそういうことがあった相手なら、関わるのもダメだと思います。
ちゃんと話してもわかってくれないなら離婚も視野に入れてもう一回話すかなと思います。
前回のこと全く反省してなさそうですし、今後繰り返されても嫌なので🤢

ままり
無理して仲良くしようと思わなくていいと思います。
たまたま...とかだったら全然許しますが「向こうからくっついてきた、写真くらいダメなのか」ってこいつまじかって思っちゃいました。
写真という思い出に残るものだからこそ余計ダメじゃないですか。
奥さんがそれ見たらどう思うか優しさの塊もないんでしょうか?
読んでいて私がイライラしちゃいました。
前科ありの旦那なら女性関係は徹底して切らない限り私は一生許すこともないし一生責めます。
それが嫌なら離婚しろって言います。
-
はじめてのママリです🔰
回答ありがとうございます😭!
私もそれ言われた時に引いちゃいました…笑
こちらの気持ちも考えてくれて、親身になってくれてありがとうございます( ; ; )
SNSを消して、友人とも暫く出掛けないと言っているので、現状は様子をみようと思っています!
回答ありがとうございます!😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私なら絶対気になります😓
なので、普通に夫に聞いてみると思います。
そこでの話や夫の態度次第で、その先を考えますね!
-
はじめてのママリです🔰
回答ありがとうございます😭!
話し合ってみた結果、逆ギレされたのでこうゆう人なんだと諦めちゃいました🤦♀️
先の事も考えて離婚も視野に入れましたが、SNSを消して友人とも暫く出掛けないと言っているので、現状は様子を見て頑張って切り替えていきます🥲
回答ありがとうございました!😭- 1時間前
はじめてのママリです🔰
返信ありがとうございます😭!
やはり前科もありますし、既婚者としてダメですよね…。
離婚も視野に入れている事も伝えて話し合ってみた結果、逆ギレされました…笑
もうこうゆう人なんだなと諦めました🤦♀️
SNSを辞めて、友人とも暫く会わないって言ってくれたので、様子見てみようと思います。
回答ありがとうございました!😭