コメント

はじめてのママリ🔰
遊び飲み、飲みムラでめちゃくちゃストレスで禿げそうでした😂😂😂

はじめてのママリ
私は新生児の頃が一番楽でした😂6ヶ月〜1歳半は夜泣きで寝不足&離乳食食べなくてストレスで地獄でした🫠
現在3歳で、夜はぐっすり眠りますが昼間の大変さは今までの中で今が1番地獄です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
新生児私も楽でした、、、😂😂
離乳食食べない地獄も思い出してきて今から恐怖感じてます🤣
我が家も4歳の子がいますが昼間はヤバすぎて同じく地獄味わってます😂- 2時間前

ぷりん
その頃の月齢は何で泣いてるか分からないしルーティンが日々変わったりで安定しないし、大変さの種類は違えど、わたし的にはいつが楽とかないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね՞߹ - ߹՞՞߹ - ߹՞
小学生ぐらいに早くなって欲しい気持ちと今のままでいいんだよ☺️って気持ちが毎日バトルしてます爆笑爆笑- 2時間前

かや
同じです😭2ヶ月の時はめっちゃ機嫌良い時間あったのに3ヶ月入ってから日中ギャン泣き増えまくったしちょっとしか機嫌良い時間無いしそれ以外ずっと泣いてますストレスでしかないです😂もうすぐ4ヶ月になるのにこれだと4ヶ月も落ち着いてくれないのかと心配になります😭3ヶ月から楽になるを信じて頑張ってきたのに怒りです😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいるだけで心強いです爆笑🤝
私も4ヶ月も5ヶ月も永遠に続いたらどうしようで夜中病みます🤣
私も信じてました。。爆笑
誰だよ、、3ヶ月から楽になるって言ったやつは。。。爆笑- 25分前

はじめてのママリ🔰
3ヶ月が1番楽で、4ヶ月からめっちゃ大変になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり子によって覚醒月齢があるのですね😢もっとゆーーーっくり覚醒してもいいんだよって毎日耳元で囁いてますが本人聞く耳持たずです😇
- 24分前
はじめてのママリ🔰
きゃーーーわかります😂😂
可愛いけど、オイ。ってなりますよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いい加減にして?!飲まないならもう終わり!!って毎日何回も言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じこと言っちゃってます🤣🤣
終わりにしたらまたなきだすんですよねまったく困っちゃう😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
そーなんです。笑
なんとかならないですかね😂
これも成長成長って思うけどやっぱりイラッとします笑😂