※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月から楽になるとよく言われますが逆でうちのベビさんは超大変に…

生後3ヶ月から楽になるとよく言われますが逆で
うちのベビさんは超大変になりました😂
夜通し寝てたのも寝なくなって昼間もご機嫌だったのに
3ヶ月超えたあたりからギャン泣き増えて
もうふらふらです😂みなさんのベビさんはどんな感じですか〜👀❓♡

コメント

はじめてのママリ🔰

遊び飲み、飲みムラでめちゃくちゃストレスで禿げそうでした😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃーーーわかります😂😂
    可愛いけど、オイ。ってなりますよね🤣🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい加減にして?!飲まないならもう終わり!!って毎日何回も言ってました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じこと言っちゃってます🤣🤣
    終わりにしたらまたなきだすんですよねまったく困っちゃう😮‍💨😮‍💨

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんです。笑
    なんとかならないですかね😂
    これも成長成長って思うけどやっぱりイラッとします笑😂

• 19分前
はじめてのママリ

私は新生児の頃が一番楽でした😂6ヶ月〜1歳半は夜泣きで寝不足&離乳食食べなくてストレスで地獄でした🫠
現在3歳で、夜はぐっすり眠りますが昼間の大変さは今までの中で今が1番地獄です😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児私も楽でした、、、😂😂
    離乳食食べない地獄も思い出してきて今から恐怖感じてます🤣
    我が家も4歳の子がいますが昼間はヤバすぎて同じく地獄味わってます😂

• 2時間前
ぷりん

その頃の月齢は何で泣いてるか分からないしルーティンが日々変わったりで安定しないし、大変さの種類は違えど、わたし的にはいつが楽とかないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね՞߹ - ߹՞՞߹ - ߹՞
    小学生ぐらいに早くなって欲しい気持ちと今のままでいいんだよ☺️って気持ちが毎日バトルしてます爆笑爆笑

• 2時間前
かや

同じです😭2ヶ月の時はめっちゃ機嫌良い時間あったのに3ヶ月入ってから日中ギャン泣き増えまくったしちょっとしか機嫌良い時間無いしそれ以外ずっと泣いてますストレスでしかないです😂もうすぐ4ヶ月になるのにこれだと4ヶ月も落ち着いてくれないのかと心配になります😭3ヶ月から楽になるを信じて頑張ってきたのに怒りです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいるだけで心強いです爆笑🤝
    私も4ヶ月も5ヶ月も永遠に続いたらどうしようで夜中病みます🤣
    私も信じてました。。爆笑
    誰だよ、、3ヶ月から楽になるって言ったやつは。。。爆笑

• 25分前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月が1番楽で、4ヶ月からめっちゃ大変になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子によって覚醒月齢があるのですね😢もっとゆーーーっくり覚醒してもいいんだよって毎日耳元で囁いてますが本人聞く耳持たずです😇

• 24分前