産婦人科・小児科 霧島市在住です1人目はみつお産婦人科で普通分娩で出産しました。今回妊… 霧島市在住です 1人目はみつお産婦人科で普通分娩で出産しました。 今回妊娠検査薬で陽性が分かり、次は無痛分娩で出産したいと思ってます。 最近みつお産婦人科でも無痛分娩をしていると見たのですが、費用はどれくらいか知りたいです。 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 無痛分娩 普通分娩 陽性 みつお産婦人科 霧島市 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無痛分娩するとプラス5万ということですか?😳 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント