コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊
はじめてのママリ🔰
昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊
「里帰り」に関する質問
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
あと2週間ほどで第二子出産予定です。 里帰りはしません。 私が入院中は旦那が仕事を調整しますが、1週間くらいしか休めません。それ以降はワンオペになります。 上の子が小2で朝は集団登校で行きますが、帰りは学童…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺもち娘
わー!とても助かります♡
入院はその前日からでしたよね💦何日間だったか覚えてますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前日から入院です!!
水曜日入院で、金曜日退院でした😊
体調等問題が無ければ前日退院も可能みたいですね😊
ほっぺもち娘
3日間でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️翌週金曜日なので10日間です💦
ほっぺもち娘
こちらこそすいません🤣
10日!結構長めですね😭教えてくれてありがとうございました♡