コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊
はじめてのママリ🔰
昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊
「里帰り」に関する質問
上の子は保育園に通ってる方で、 下の子出産のさいは里帰りしましたか?💦 上の子の体力がすごいのでできれば保育園も産後行かそうと思うのですが風邪もらうのも心配です😭 体験談教えて頂きたいです!🥺
批判は要りません🙇神義実家エピソードありますか?笑 ・おかず持って来てくれる ・外食の時絶対奢ってくれる ・具合が悪い時、色々買って来てくれる ・1日面倒見てくれる ・義実家で、床や壁などに子どもが落書きしてし…
伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため、里帰りはせずこちらで産む予定で計画しています。妊娠16週までは以前通っていたみずほレディースクリニックにしようと思いますが、その後の通院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺもち娘
わー!とても助かります♡
入院はその前日からでしたよね💦何日間だったか覚えてますでしょうか?
ほっぺもち娘
3日間でしょうか?😳
ほっぺもち娘
こちらこそすいません🤣
10日!結構長めですね😭教えてくれてありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
前日から入院です!!
水曜日入院で、金曜日退院でした😊
体調等問題が無ければ前日退院も可能みたいですね😊
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️翌週金曜日なので10日間です💦