コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊
はじめてのママリ🔰
昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊
「帝王切開」に関する質問
上の子いて妊娠した方 もし帝王切開などになった場合 上の子の予定日等を優先しますか?? それともお腹の子の事を考えますか?? 例えば 入学式とか… ビックイベントの時に重なった場合…
千船病院で帝王切開した方に質問です。 今月、千船病院で帝王切開にて出産予定なのですが 上の子は経膣分娩で産んでいるので、 初めての帝王切開がとても怖いです。 その為、以下4点、教えてください😭 ①手術の時の点滴…
逆子の場合、帝王切開が一般的なのでしょうか?? うちの弟は逆子だったそうなのですが、 母は普通に経膣分娩で産んで 足からスルンと出てきてスーパー短時間安産だったそうなのですが、、 今は逆子で経膣ってないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺもち娘
わー!とても助かります♡
入院はその前日からでしたよね💦何日間だったか覚えてますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前日から入院です!!
水曜日入院で、金曜日退院でした😊
体調等問題が無ければ前日退院も可能みたいですね😊
ほっぺもち娘
3日間でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️翌週金曜日なので10日間です💦
ほっぺもち娘
こちらこそすいません🤣
10日!結構長めですね😭教えてくれてありがとうございました♡