妊娠・出産 霧島市みつお産婦人科で帝王切開の予定日について、決まり方を教えてください。手術曜日が関係しますか。 霧島市みつお産婦人科で帝王切開された方に質問です! 予定日はどう決まりましたか?手術の曜日で決まるのでしょうか? 里帰り予定で未受診なのですが、職場から産休開始日を決める為早く知りたいと言われて💦 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 産休 予定日 里帰り 帝王切開 職場 みつお産婦人科 霧島市 ほっぺもち娘(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊 8月22日 ほっぺもち娘 わー!とても助かります♡ 入院はその前日からでしたよね💦何日間だったか覚えてますでしょうか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 前日から入院です!! 水曜日入院で、金曜日退院でした😊 体調等問題が無ければ前日退院も可能みたいですね😊 8月22日 ほっぺもち娘 3日間でしょうか?😳 8月22日 はじめてのママリ🔰 すみません🙇♀️翌週金曜日なので10日間です💦 8月22日 ほっぺもち娘 こちらこそすいません🤣 10日!結構長めですね😭教えてくれてありがとうございました♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺもち娘
わー!とても助かります♡
入院はその前日からでしたよね💦何日間だったか覚えてますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前日から入院です!!
水曜日入院で、金曜日退院でした😊
体調等問題が無ければ前日退院も可能みたいですね😊
ほっぺもち娘
3日間でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️翌週金曜日なので10日間です💦
ほっぺもち娘
こちらこそすいません🤣
10日!結構長めですね😭教えてくれてありがとうございました♡