コメント

はじめてのママリ🔰
昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊
はじめてのママリ🔰
昨年の11月にみつお産婦人科で帝王切開しました!!手術は木曜日の午後と決まっていたので、38週を迎えた木曜日に手術になると思います😊
「帝王切開」に関する質問
2回目の帝王切開を控えています。 前回 麻酔する時あまりにも痛くて すごくトラウマです💦 術後よりも全然痛かったです。 ただ麻酔がこんな痛かったという話はあまり聞かず 同じ産院で翌日帝王切開した人は 全然痛くなか…
帝王切開で完ミのかた、いつから生理再開しましたか? 先日1ヶ月検診で、経膣エコーで子宮の戻りを見ていただいたら、あと半月〜1ヶ月くらいで生理きそうだねー!と言われました😂 上3人は混合育児だったので、完ミだと…
帝王切開の後の傷口に貼る再生テープのようなもので これ貼ったら傷口分からなくなったよー!っていう オススメがあれば教えてください🙇♀️ 病院で勧められた物が良いのかな?と思ったんですが 他の方の意見も聞きたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺもち娘
わー!とても助かります♡
入院はその前日からでしたよね💦何日間だったか覚えてますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前日から入院です!!
水曜日入院で、金曜日退院でした😊
体調等問題が無ければ前日退院も可能みたいですね😊
ほっぺもち娘
3日間でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️翌週金曜日なので10日間です💦
ほっぺもち娘
こちらこそすいません🤣
10日!結構長めですね😭教えてくれてありがとうございました♡