お出かけ 沖縄旅行のホテル、観光地について教えて下さい。6月に沖縄に行く事にな… 沖縄旅行のホテル、観光地について教えて下さい。 6月に沖縄に行く事になりました。4,2才の子ども連れです。お昼着、次の日のお昼宮古島移動の予定なので、実質1日くらいしかありません。なので、南部を中心に観光する予定です。南部でおすすめのホテルありますか?国際通り辺りのホテルが便利かなと考えているんですが…。 また、子ども連れでも楽しい観光地ありますか?おきなわワールドは子どもにはまだ早いですか? かりゆし水族館は行きたいなと思っています。 最終更新:3月18日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル 水族館 沖縄 宮古島 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント