はじめてのママリ🔰
うちの子もかけてますよ!まだ10ヶ月では治療は無理ですが、場合によってはプラスチックの詰め物で詰められますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子もかけてますよ!まだ10ヶ月では治療は無理ですが、場合によってはプラスチックの詰め物で詰められますよ!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 昼寝してくれず、時間もバラバラで困っています。 今でも抱っこでしか寝んねができません😣 朝寝も少し前までは9時台に寝ていたのに最近は寝てくれず、11時台になる日もあります。そうゆう日は昼の離乳食が遅…
生後10ヶ月 ワンオペで私が風邪をひきました。 子供の風邪が移って、子供はほぼ治っています。 実家が遠く頼れず、 土日は旦那さんが全ての家事、育児をしてくれて 昨日もしんどかったので、 午後帰ってきてくれました…
【生後10ヶ月 発達不安】 低月齢の頃から育てにくく、自閉症を疑ってきましたが、やはり不安が拭えず毎日苦しく涙が出てきます。自分なりに一生懸命育児をしていますが月齢を重ねるのが怖くて仕方ありません。 娘のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント