コメント

はじめてのママリ🔰
クリニックの受付、パートです
6ヶ月で復帰しました🌼
今までで呼び出しされたのは1回だけです!
洗礼も受けてないし、割と元気なほうでした!
はじめてのママリ🔰
クリニックの受付、パートです
6ヶ月で復帰しました🌼
今までで呼び出しされたのは1回だけです!
洗礼も受けてないし、割と元気なほうでした!
「正社員」に関する質問
保育園の4月入園について いま若干フルパートでやりながら子供を保育園に預けています。 上のこと下の子が保育園が別々で下の子を転園しようと考えているので来月から始まる4月入園に転園ということで申し込みをしようと…
パートで働いてる皆さんに質問です✨ ①子どもの人数 ②旦那さんのお給料 ③家賃やローン額 ④大体の貯金額 教えていただきたいです🥹 正社員からパートになるか悩んでいるのですが、旦那の給料が良くなく...(年収400万程度)…
子どもが小学校へ進学するにあたって働き方を変えた方に質問です! 後悔はしませんでしたか? 現在正社員で時短勤務していますが、通勤に1時間ちょっとかかります。 今現在7:30に家を出て保育園に預け、18時前にお迎えに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリニックの受付私も気になっているのですが、特別な資格等お持ちですか??
また、家に帰ってからの業務などありますか?
私が産休前ギリギリまで家での業務や休み返上で勉強会などがあり、正直忙しすぎて病んでました😭
これが赤ちゃんもいるとなると…復帰する気でいたのですが難しいなと感じてます💦