お仕事 0歳児(5ヶ月頃)から仕事始めた、職場復帰したままさんいらっしゃいま… 0歳児(5ヶ月頃)から 仕事始めた、職場復帰したままさんいらっしゃいますか? 1.職業 2.パートor正社員 3.保育園からの呼び出しが多いか 教えて頂きたいです💦 美容系の仕事をしており育休中です。 子供が生まれてから美容の職場復帰は現実難しいなと感じております😭 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 育休 パート 0歳児 美容 職場復帰 職業 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリニックの受付、パートです 6ヶ月で復帰しました🌼 今までで呼び出しされたのは1回だけです! 洗礼も受けてないし、割と元気なほうでした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クリニックの受付私も気になっているのですが、特別な資格等お持ちですか?? また、家に帰ってからの業務などありますか? 私が産休前ギリギリまで家での業務や休み返上で勉強会などがあり、正直忙しすぎて病んでました😭 これが赤ちゃんもいるとなると…復帰する気でいたのですが難しいなと感じてます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリニックの受付私も気になっているのですが、特別な資格等お持ちですか??
また、家に帰ってからの業務などありますか?
私が産休前ギリギリまで家での業務や休み返上で勉強会などがあり、正直忙しすぎて病んでました😭
これが赤ちゃんもいるとなると…復帰する気でいたのですが難しいなと感じてます💦