※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエット中に体調不良で食欲無くして体重減ったけど治ったら反動で食…

ダイエット中に体調不良で食欲無くして体重減ったけど治ったら反動で食べちゃうーって方😭

まず何食べますか??
ダイエット中で毎日筋トレとかしてたのに体調不良が1週間続き食欲ダウン
体重も減りましたが回復してきて食欲出てきました…

食べたいものがたくさんありすぎてやばいです😭

もうそこは体調不良で減ったわけだし気にしなくていいですかね?🤣

雑談でも結構なのでお話ししたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

以前ダイエット中にコロナになって同じくらいの期間ダウンしました💦
食欲無くしたのは最初だけで、割とすぐに食欲復活しましたが、買い物もろくに行けず大したものが食べれなかった&そもそもダイエットでジャンキーなものを避けていた反動でラーメン食べたすぎて快気祝いに食べに行きました🤣
脱水や筋力の低下などで一時的に体重が減っただけだと思うのでそこは気にせず、まずは美味しいもの食べて体力回復しましょう🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

脱水や筋力の低下で一時的なものですよね😭
    とりあえず体力回復させないと子供達の世話もできないので美味しいもの食べて回復しようと思います🥹

• 2時間前