まい
小学生のとき嫌な授業や発表会ある時は行きたくないなぁ風邪ひかないかなあとか思ってました笑
親には怒られるので絶対言いませんでしたが…泣くほどなら相当嫌なんですかね…🤔💭
まい
小学生のとき嫌な授業や発表会ある時は行きたくないなぁ風邪ひかないかなあとか思ってました笑
親には怒られるので絶対言いませんでしたが…泣くほどなら相当嫌なんですかね…🤔💭
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で母乳よりの混合で育ててます。 授乳時間が極端に短く心配です🥲 生後4ヶ月~5ヶ月で一気に授乳時間が短くなった方はいらっしゃいますか? ちょこちょこ飲みの子で、授乳回数が1日に12回前後、…
2ヶ月の子がいます👶 日中、眠いのに寝れなくてよくグズって泣くのですが 最近抱っこでも泣き止ませられなくて辛いです🥲 以前は置いたら泣く(起きる)にしても ウトウトくらいはさせてあげられたのに。 ベッドにおいて少…
2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上の子が2歳半、下の子はまだ産まれたばっかもう毎日下の子は抱っこ、上の子は言うこと聞かない、旦那も協力してくれてるけど旦那も旦那でなかなかミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント