子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんが寝返りをしないことを心配しています。腰はしっかり座って座って遊ぶのが好きですが、うつ伏せは苦手で泣いてしまいます。寝返りはいつ頃するのでしょうか。 もうすぐ7ヶ月ですが 寝返りする気配がありません😂😂 腰座りはしっかりしてきてゴロゴロ遊ぶよりも 座って遊ぶのが好きなようです😊 うつ伏せも苦手でさせてみてもすぐ泣いちゃいます💦 寝返りいつするかなぁ?? 最終更新:3月18日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント えぽ うちも、次男が同じ様な感じで、ハイハイもせず、お尻で移動するシャフリングベビーでした😅寝返りも1歳来てからですw 3月18日 はじめてのママリ🔰 シャフリングベビー!初めて聞きましたが そっちの方が絶対難しいだろうに😂 逆に運動神経めっちゃ良さそうですね🥺🩷体幹がしっかりしてそうです😎 寝返りも1歳きてからだったんですね🥹 3月18日 えぽ 運動神経良くないです。。。体幹もないですねぇ😅普通には歩けますが、歩きだすのも凄く遅かったです😂 3月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャフリングベビー!初めて聞きましたが
そっちの方が絶対難しいだろうに😂
逆に運動神経めっちゃ良さそうですね🥺🩷体幹がしっかりしてそうです😎
寝返りも1歳きてからだったんですね🥹
えぽ
運動神経良くないです。。。体幹もないですねぇ😅普通には歩けますが、歩きだすのも凄く遅かったです😂