コメント

えぽ
うちも、次男が同じ様な感じで、ハイハイもせず、お尻で移動するシャフリングベビーでした😅寝返りも1歳来てからですw
えぽ
うちも、次男が同じ様な感じで、ハイハイもせず、お尻で移動するシャフリングベビーでした😅寝返りも1歳来てからですw
「寝返り」に関する質問
娘が3ヶ月半で5.3キロで上の子の時とむちゃくちゃ差があるので心配してたのですが、先程娘とサイズが大して変わらずお座りしてる子が居ました。 体重が少ないからと言って寝返りが出来ないとかハイハイできないとかそん…
寝返りっていつからできるようになりましたか? いつからできるようになるというのは人それぞれと思いますが、子どもの成長が楽しみで仕方ありません! 皆さんのお子さんの寝返り時期を参考にさせていただきたいです。
上の子(2歳)のおもちゃから下の子を守る方法教えてください😭 上の子のおもちゃですが小銭とかそういった小さいおもちゃをそこら中で遊んでそのままにしたりします 最近下の子は寝返り、ずり這いを覚えて速度は遅いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャフリングベビー!初めて聞きましたが
そっちの方が絶対難しいだろうに😂
逆に運動神経めっちゃ良さそうですね🥺🩷体幹がしっかりしてそうです😎
寝返りも1歳きてからだったんですね🥹
えぽ
運動神経良くないです。。。体幹もないですねぇ😅普通には歩けますが、歩きだすのも凄く遅かったです😂