子育て・グッズ 生後半年の息子が風邪をひきました。離乳食は初めて1ヶ月半、2回食に入… 生後半年の息子が風邪をひきました。 離乳食は初めて1ヶ月半、2回食に入ったばかりです。 まだ咳やくしゃみ、鼻水や鼻詰まりがあるのですが新しい食材を試すのはもう少し待った方がいいでしょうか? よくなるまでか完治するまで待った方がいいですかね…? 最終更新:3月18日 お気に入り 離乳食 息子 食材 はるママ(生後9ヶ月) コメント ママリ 私なら完治するまで新しい食材は控えます!もし何かしらの反応があった時、風邪由来か食物由来かの判断が付きにくいと思うからです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント