子育て・グッズ 1歳の子です。私が抱っこするとバッチリ目が合うんですが、夫が抱っこす… 1歳の子です。私が抱っこするとバッチリ目が合うんですが、夫が抱っこすると必ず目を逸らします😂 これって何故なのでしょうか?? 生まれてからずっとです! 初めはパパ見知りか?と思ってたんですが、もう1年ずっとこんな感じだし、抱っこから下ろすとパパの顔をバッチリ見るし抱っこ要求もします! でも抱っこすると絶対に目を合わせないんです🤣 私が抱っこするとどんなに顔を近付けても見てくれるので、人を選んでる感じがあるんですが、同じような方や理由がわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月18日 お気に入り 夫 1歳 パパ見知り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント