妊娠・出産 12週5日のNTはこんなもんなんでしょうか、、NTは測られず、赤ちゃんに気… 12週5日のNTはこんなもんなんでしょうか、、 NTは測られず、赤ちゃんに気になるところはないと言われましたが、なんとなく浮腫が広い気がして、、 BPDは21.9で週数相当と言われてます。 NIPTの検査結果は来週にでますが、少し不安で😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 浮腫 赤ちゃん ママリ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 NTは素人がみてもわからないのでここじゃわからないですよ💦 産科医ですら測れないから測っていないので💦 2時間前 ママリ そうですよね💦 皆さんのご経験談だけでも聞ければ少し安心かなと思って投稿しました🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
皆さんのご経験談だけでも聞ければ少し安心かなと思って投稿しました🙌