いちご🍓
半袖の肌着だと半袖のトップス着た時袖から見えてしまってたのでキャミかタンクトップの肌着着せてました!

はじめてのママリ🔰
キャミソールのロンパース肌着使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
キャミのロンパース肌着だけですごす日も多かったですか?
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
暑い日は家の中では肌着だけでした🤣
- 3月18日
いちご🍓
半袖の肌着だと半袖のトップス着た時袖から見えてしまってたのでキャミかタンクトップの肌着着せてました!
はじめてのママリ🔰
キャミソールのロンパース肌着使ってました!
はじめてのママリ🔰
キャミのロンパース肌着だけですごす日も多かったですか?
はじめてのママリ🔰
暑い日は家の中では肌着だけでした🤣
「肌着」に関する質問
間違えて70サイズのメッシュタイプのノースリーブ肌着を買ってしまいました😫 流石に新生児には大きいですよね、、? 8月生まれ予定なので今後の成長で置いておいても冬前だと着ないですかね?
1~2歳の子! 寝る時何着てますか!? いいねでお願いします! ちなみに娘は ・室温25℃(冷房つき) ・半袖肌着+半袖腹巻きパジャマ ・薄手のスリーパー ・掛布は夜は動き回るのでかからない って感じです! 冷房の風が寒…
2日後が予定日で退院した日にバタバタしないようにある程度準備したのですが、あとなにが必要でしょうか? 完母の予定なのでミルクや哺乳瓶は買わない予定です。 準備した物↓ チャイルドシート、ベビーベット、ベビーバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント