お金・保険 年末調整の紙って入ってる保険を使った場合とかも書きますか? 年末調整の紙って 入ってる保険を使った場合とかも書きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 年末調整 まな コメント はじめてのママリ🔰 保険を使って給付金をもらった、は書がなくて大丈夫です!(記入する欄がありません) 3時間前 まな 12月に書いたばかりなのに忘れてしまいました😹保険金が降りた場合もなにも記入無しでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ないです! 1時間前 まな ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
12月に書いたばかりなのに忘れてしまいました😹保険金が降りた場合もなにも記入無しでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ないです!
まな
ありがとうございます!