子育て・グッズ 2歳半、雨の日☔の登園についてレインコートに長靴で歩かせたら可哀想で… 2歳半、雨の日☔の登園について レインコートに長靴で歩かせたら可哀想でしょうか? 傘は危ないですよね😣? 大人で徒歩13分です 晴れてる日は何度か歩いて登園したことあります 4月からは自転車で通う予定ですが、雨の日は滑りやすいので歩いていこうかなと考えてます アドバイスお願いいたします 最終更新:2時間前 お気に入り 1 自転車 2歳 長靴 レインコート 傘 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 我が家長男のとき徒歩5分以内の保育園へはレインコートと長靴で行ってました。 かわいそうではないですが荷物も持つし大変です。 今は電動自転車で雨の日も送迎してます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント