コメント

はーくんママ🔰
新生児のお世話お疲れ様です!✨
私も混合でしたが、産院から言われたのはミルクが100cc以下の時は飲み始めから。100cc以上飲めるようになったら飲み終わりから3時間で大丈夫と言われてました!
はーくんママ🔰
新生児のお世話お疲れ様です!✨
私も混合でしたが、産院から言われたのはミルクが100cc以下の時は飲み始めから。100cc以上飲めるようになったら飲み終わりから3時間で大丈夫と言われてました!
「混合」に関する質問
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
生後11日目です 今は混合でいずれは完母にしたいと思っています。 先日搾乳したところ両乳で30〜40出ていました。 母乳15分+ミルク40〜60をあげてます。 母乳を吸っている間に寝てしまうことがあります。この場合は母乳…
【母乳量すくない、やめどきについて】 生後50日の子がいます。 なるべく母乳多めの混合で育てたいと思っていましたが、現在あまり母乳がでておらず母乳のやめどきに悩んでいます。 それと同時に、 母乳がでなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクの飲み始めから3時間てことですかね??🥺産院で聞いてこれば良かったとずっと思ってたので、教えてくださってありがとうございました😢
はーくんママ🔰
母乳からのミルクってなると時間あっという間ですよね😂
100cc飲めるようになったら飲み終わりから3時間でいいみたいなので大変かと思いますが無理せずですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!😭ありがとうございます🙇♀️