※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の枕が臭すぎる、、、🥺隣で寝る時パフって枕されるだけで香ってくる…

旦那の枕が臭すぎる、、、🥺
隣で寝る時パフって枕されるだけで香ってくるおじさん臭🤢

何とかならんですかね、、、🥺

枕はもう綿寄るの覚悟で洗濯機にぶち込みましたが、、、臭いの発生源はどう対処したらいいのか教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですよね、枕
加齢臭ですか?
加齢臭だとどうにもならないと思いますが食べ物を気使うと少しはおさまるかも!?

はじめてのママリ🔰

湯船に必ず浸かる、耳裏や頭皮ケアをする、食べ物に気をつかうを徹底すると変わってくると思います😊

はじめてのママリ🔰

シャンプー変えたらだいぶマシになりました!!割高ですが、加齢臭対策系のシャンプー以外に戻す選択肢はないってくらいです✨
加齢臭というと本人抵抗あるので、「ミドル脂臭」って書いてあるシャンプーにしました!

R🐶👶🏻

改善策は分からないのですが今朝歯磨きをした後に洗面所のタオルで拭いたらフワッとおじさん臭さを感じてショックでした😇
タオルは毎日ちゃんと替えてます…。
タイムリーすぎてコメントさせていただきました😭笑
わたしも他のママさんのコメントを参考にさせていただきます😵‍💫✨