※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

旦那の愚痴です🙄先週末旅行に行く予定だったのですが私がコロナになって…

旦那の愚痴です🙄先週末旅行に行く予定だったのですが私がコロナになってしまい行けなくなってしまって旦那は夏は嫌みたいで10月に取り直そうと言っていて子供はすぐ行きたいって言うので私は最短で取り直せる日に取り直そうと言ったのですが最短で取れる日が5月末で先週末のホテル代より1万5000円くらい高くなってしまってそれを私のお小遣いから出すならいいと言われました😑なりたくてコロナになった訳じゃないしお小遣いから出せと言われました😓私の月のお小遣いは1万5000円なので一月お小遣いなしになります😓そこから化粧品、ヘアカラー、美容院、友達とのご飯、服、雑貨など欲しいものを買ってるので結構きついですが仕方がないですか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ、旦那さん厳しいし思いやりなさすぎません?
病気になってしまったのなら仕方ないですし、ただでさえコロナになって辛いのに追い打ちかけてきてひどいです🥲
15,000円くらいケチるなんて日頃から感謝がある相手ならありえないと思います😭

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ですよね🙄もともとそうゆう人で何かとお金払ってよってよく言ってきます😇なにか壊した時とかお小遣いで払える分けないのにお小遣いで新しいの買ってよとか😑ホントにむかつきます🥵

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりましたお小遣いから出すので今月のお小遣い3万にしてくださーい😀と言いましょー🙄

• 3時間前
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

絶対ダメって言われます🥵ケチな旦那なので😇10月に取り直せばいいのにコロナになったのは自分だし自分のワガママで夏に行くんだから高くなる分は払ってよねって言われました😇暑いのに温泉なんて嬉しくないから夏は行きたくないらしいです😑でも5月末なら夜の温泉はそんなに暑くはないですよね?🙄

それに言い方がむかつきます😑

• 3時間前