子育て・グッズ インスタで仲良くなった県外に住むママがオペの時にお守りとおもちゃを… インスタで仲良くなった県外に住むママが オペの時にお守りとおもちゃを送ってくれました。 お返しをしたいのですが、 あまり気を使わせないもので何がいいでしょうか?😖 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ お返し お守り インスタ ninjin コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとしたお礼のときには、ラインギフトでスタバのチケットとかプレゼントしてます😊🎁 3時間前 ninjin あー!!!それよいですね!! あんまりキッチリしたもの送ると向こうもあれってなっちゃいますよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ラインギフトはメッセージカードも選べるので良いのではないかなと思います😳 スタバ以外にもeギフト色々あるのでその方が使いそうなものを選んであげたら良いかと思います💞 3時間前 ninjin おもちゃとお守り合わせて 多分2000円くらいなんですけど何円くらいで返したらいいですかね?😥 こうゆうの考えるの苦手で😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 半返しって考えると1000円前後でいいのではないでしょうか☺️ いいのが見つかるといいですね✨ 3分前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
あー!!!それよいですね!!
あんまりキッチリしたもの送ると向こうもあれってなっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
ラインギフトはメッセージカードも選べるので良いのではないかなと思います😳
スタバ以外にもeギフト色々あるのでその方が使いそうなものを選んであげたら良いかと思います💞
ninjin
おもちゃとお守り合わせて
多分2000円くらいなんですけど何円くらいで返したらいいですかね?😥
こうゆうの考えるの苦手で😱
はじめてのママリ🔰
半返しって考えると1000円前後でいいのではないでしょうか☺️
いいのが見つかるといいですね✨