はじめてのママリ🔰
ひたすら寝てました😂

がったん
お菓子食べたり、散歩したり、買い物したり、ゴロゴロしてました🐈笑

りまま
産休入ってからはひたすらお菓子食べてゴロゴロしながらネトフリでした😂

真鞠
家の片付けとか、ゆっくりダラダラ夕飯作ったりとかしてました🥹
はじめてのママリ🔰
ひたすら寝てました😂
がったん
お菓子食べたり、散歩したり、買い物したり、ゴロゴロしてました🐈笑
りまま
産休入ってからはひたすらお菓子食べてゴロゴロしながらネトフリでした😂
真鞠
家の片付けとか、ゆっくりダラダラ夕飯作ったりとかしてました🥹
「妊婦」に関する質問
つわりとは終わったはずなのに、口の中がずっと苦い?まずい妊婦生活を送っています🤰 産んだらこの感じもなくなると思ってますが、この症状あった方産んだらスッキリしましたか?🤷🤷 冷たい麦茶、ゆで卵以外は何を食べても…
30週妊婦です。 私の考えが子どもなのでしょうか? 皆さんの意見をお聞かせください。 里帰り先の病院から30週から検診に来て欲しいと言われ、東海から九州に里帰りしています。 私自身、姉との関係が悪いです。 学生時…
26週の妊婦です。4日前くらいから左の足の付け根ら辺が立つ度に痛いです。おならがでそうな時もものすごく痛いです。足を曲げたりする時や座ってから立つ時もものすごく痛いです。動く度痛くて、、、でも左足だけです。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント