子どもは2人がいい!と思ってるんで行為の時もゴム必須なんですけど…また…
子どもは2人がいい!と思ってるんで行為の時もゴム必須なんですけど…
また赤ちゃん欲しいなぁって思う日が来そうな気がする…👶🏻
あんなに痛かったのに………
- ママ(29)(生後2ヶ月, 7歳)
コメント

ゆう
来ました!
上2人が手が離れてきた頃に、新生児いいなぁ。と思うようになってきました🥰
子どもは2人がいい!と思ってるんで行為の時もゴム必須なんですけど…
また赤ちゃん欲しいなぁって思う日が来そうな気がする…👶🏻
あんなに痛かったのに………
ゆう
来ました!
上2人が手が離れてきた頃に、新生児いいなぁ。と思うようになってきました🥰
「妊娠・出産」に関する質問
質問じゃないです!今妊婦健診で産婦人科来ています🙆♀️ 20代前半くらいの若い夫婦が受付前の席に奥さんが座っており、旦那さん?が立っているのですが、奥さんが「席空いてるし座ったら?」と声をかけたら、「でもそれで…
31週です。 子宮口が1cm開いて頸管長が2cmしかないと 診断されてしまいました。 同じような状況になった方、 どのくらいで産まれましたか? あとこうゆうときは 絶対安静のほうがいいのでしょうか、、、
3人目の名前で悩んでいます。 上の2人の名前が糸編の漢字一文字で、統一されています! (最初から統一したかったわけではなく、2人目の名前を考えている時、候補からこれいいねとなったのがたまたま糸編が上の子と同じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ(29)
私もなる気がしてます…😂💕
夫も赤ちゃん溺愛すぎて、、笑
欲しくなった時に考えたらいいですもんね👶🏻人間なんで意見も変わりますし!!