※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那さんの症状が悪化しているため、予約を早める相談や他の病院を探すことは可能でしょうか。

どうにか早く診てもらうことはできますかね?みなさんならどうしますか?
旦那のことです。たまに血便が出ることがあり先日病院受診して、今月末に内視鏡カメラの予約入れてもらってます。
「痔だと思うけど、何かあったらいけないからカメラでも見てみましょう」ということでたぶん最短で予約してもらいました。

が、それからお腹の膨満感、吐き気、腹痛、発熱と症状が出て、調べると明らかに大腸がんの症状に当てはまってます…
昨日突然39度の発熱し同時にお腹の鈍痛と気持ち悪さもあって絶対普通ではないです…

もし癌だったら…と2週間後の予約まで待っていられないのですが、もう一度受診して早められないか相談するのはありでしょうか?
また他の病院で早く検査できるところを探すのもありなんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一度受診して相談するのありだと思います。
割り込ませてくれる可能性もありますし、今の症状を先生に話せば判断してくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    相談してみます😣

• 3月18日