コメント

おブス😁
今日からうちも給食なしです😅
うちも、そのローテですが、そこにないのなら、お好み焼きとかパスタですかねー🤔

はじめてのママリ🔰
うちもほぼ同じ感じで、他にはおにぎりにしてそこに卵焼いたりおかず少し出すみたいな時もあるしパンケーキの日もあります。
後、たまーにたこ焼き作る事になる時はあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 4時間前
おブス😁
今日からうちも給食なしです😅
うちも、そのローテですが、そこにないのなら、お好み焼きとかパスタですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ同じ感じで、他にはおにぎりにしてそこに卵焼いたりおかず少し出すみたいな時もあるしパンケーキの日もあります。
後、たまーにたこ焼き作る事になる時はあります。
はじめてのママリ🔰
「ご飯」に関する質問
5月末に2歳と7ヶ月の子を連れて広島から神戸旅行に行く予定です! 2歳の息子の誕生日でアンパンマンミュージアムに行くことは決めているのですが、他が全くの未定です。 金土でいきます。 土曜日は朝からアンパンマンミ…
妊娠29週です。 日曜日から張りが酷く処方されたリトドリンを何度か飲んでました。 今日昼くらいから便の痛みなのかまた別なのか分からない強い腹痛とお腹の張りがありました。 仕事中だったのでとりあえず休憩までこら…
夫は好きな仕事をして、好きな趣味も毎週して、 大好きな親や友達もすぐ近くに居て、頻繁に交流しており、好きなものを買って、好きなアーティストのライヴにもしょっちゅう行く。 なのに、「俺には自由が無い。やりたい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じになりますよね💦