はじめてのママリ🔰
おにぎりにしてるよ!

はじめてのママリ🔰
ベタご飯だよ!!

ままり🐈⬛
子どものリクエストを聞いているので、どちらのパターンもあります😊

はじめてのママリ
うちは保育園から「おにぎりとおかずと、果物でお願いします」と毎回指定されます🍙
お稲荷さんにしちゃうこともありますけどね。
はじめてのママリ🔰
おにぎりにしてるよ!
はじめてのママリ🔰
ベタご飯だよ!!
ままり🐈⬛
子どものリクエストを聞いているので、どちらのパターンもあります😊
はじめてのママリ
うちは保育園から「おにぎりとおかずと、果物でお願いします」と毎回指定されます🍙
お稲荷さんにしちゃうこともありますけどね。
「3歳」に関する質問
子供の体重についてです💦3歳5ヶ月の息子は体重が11kgちょっとです。比べてママ友の娘ちゃんは18kgあります🥺こちらは軽い、あちらは重くて心配してるのですが、同じ月齢なのに6.7kgも差があるのがびっくりというか..だから…
みなさんならどうしますか?同じような方いますか? 上の子が歯列矯正を始めました。 始めたと言ってもこないだ型取りとレントゲンを撮ってもらいました。 下の子3歳もクリーニングしてもらおうと2人とも予約してました。…
3歳の息子が足の甲を痛がって泣き喚いています 月に何回かあるのですが、足の甲の真ん中辺りをとても痛がって泣きます。 今日保育園終わりに大泣きで痛がり始め、15分くらい経つと落ち着きました。その後また1時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント