旦那の愚痴です。旦那に買い物を頼んで初めに頼んでいた物をやっぱりや…
旦那の愚痴です。
旦那に買い物を頼んで
初めに頼んでいた物をやっぱりやめて
こっちの方でお願いと頼み行ってもらいました。
帰ってくると、初めに頼んでいた物を買ってきていて
これじゃないって言ったやん、、と言うと
は、文句か?と逆ギレが始まり
普通ありがとうやろと言われました。
いや、ありがとうなのは分かってるけど
違うもの買ってきてる時点で、自分が話聞いてなくてミスしたくせに逆ギレて。
今回の件だけじゃなく
本当に何度も離婚か別居をしたいと心の底から思っていて
旦那のストレスで一気に老けそうです😑
みなさんはどのくらい我慢しますか?
- a
コメント

はじめてのママリ🔰
男の人ってこれだってなったら、そのあとの話スルーなんですよね笑
思い込みがすごいというか
私だったらこのエピソードくらいだったら我慢してしまうかもしれませんが、ちりつもなんですよね🥹

まめ🫛
旦那さん短気ですね😢
うちの夫も買い間違えとかよくありますが、指摘すると「えぇ〜ごめーん!でもこっちでも大丈夫でしょ〜😁」とおちゃらけた顔で言ってきて終了です。笑
でも最初に「ありがとう!!でもこれ違うよ〜笑 まぁいいけど」って感じで言います🙂実際別に間違っていたやつでも困らないし。
食事の後にテーブル拭かないとか、ゴミはゴミ箱に入れないとか、食器洗い担当なのに中途半端に終わらせるとか、何回言ってもなおらないことたーくさんあります💦あげたらキリがないです笑
そーいうときは、あれだけ稼いでくれていたら仕方ないと思ったり、あとは1人の時に家計費からこっそり買ったスイーツとか食べて自分を納得させています😅
-
a
短気すぎてびっくりです。
私も、そのように『えーごめん』と先に言うてくれてたら、まあいいっかってなるのですが、逆ギレだったので
は?ってなりました😓
ありがとうなのは分かっているのですが逆ギレされたのでありがとうは言っていません😓
ほんとに!キリがないですよね…靴下や服脱ぎっぱなしとか洗い物そのままとかね。私もたくさん出てきます。
自分にご褒美それが一番!🤭- 1時間前
a
そうですよね😓
今回だけじゃなくて何回か同じような事があって、私はこれじゃないやーんって感じで言ったのに向こうは逆ギレでした。
皆さん我慢できて凄いです!もう我慢するしかないんですかね…😱