子育て・グッズ 子供が先週金曜日の午後から39度の熱で昨日の夜まで39度ありました。コ… 子供が先週金曜日の午後から39度の熱で昨日の夜まで39度ありました。 コロナインフル、溶連菌は陰性でマイコプラズマかなぁ…と言われ昨日から抗生剤飲んでます。 今朝やっと熱が下がりました。 明日学校が休みで家族で車でお出かけ予定でしたが、翌日なのでやめた方がいいですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 学校 熱 陰性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイコだと朝に下がってもまた昼過ぎから熱が出て を繰り返したので様子見た方がいいかもです🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…4日寝込んで体力も回復してないだろうし、また何か貰ってきても困るのでゆっくりして体力回復させます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…4日寝込んで体力も回復してないだろうし、また何か貰ってきても困るのでゆっくりして体力回復させます💦