※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ😽
雑談・つぶやき

改憲によって戦争や徴兵が起こる可能性について懸念しています。重要な議論がある中で、テレビのニュースが他の話題ばかり扱っていることに疑問を感じています。

改憲したら戦争、徴兵でしょう。
集団的自衛権で、戦争に巻き込まれると思いませんか?

こんな重大な審議が行われているのに、テレビのニュースは大谷だ10万円だってバカじゃないの?😮‍💨

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く

わざと国民の目を欺く為に大谷だーとやっているとXで見ました😭

もうどうしたら良いのか😭

• ママリ😽

ママリ😽

回答ありがとうございます🙂‍↕️
    腹が立ちますよね。私達のことを馬鹿にしてますよね。もはや大谷の顔で苛つくようになってきました😑
    そして裏ではやばい法案がどんどん決まっていく…。
    3.11の追悼ニュースの陰で4月からSNS規制法案とか…。
    SNSも業者のパワーでトレンドが左右されるだろうし、まともな情報は流れなくなるかもですね🥲
    今のうちに正しい情報を取捨選択出来るようにならないとですね。
    あと腹立つのでCMしてるような大企業の商品はなるべく買わないようになりました😤

• 3月18日