旦那が遅く起きて自分のことだけを優先し、毎朝イライラしています。少し早く起きてほしいと思っています。
いつも私は決まった時間に旦那より早く起きて準備してます。
子供の用意や色々あるからと逆算して時間通りにできるように動いています。
旦那は自分のことだけ!みんなより起きてくるのは遅く(絶対起きてても音がしても降りてこない)私が洗面所で用意してる時に「ちょっと遅刻するからのいて」といわれます。
毎日めっちゃイライラします。
じゃぁ少し早く起きてやればいいのに全部被せてきます。
「遅刻するから」って少し早く起きたらいいんではないですか?毎日全部かぶせてきて毎日朝からイライラするほんと。話もしないし早く実家に帰りたい(春休みは逃げるように帰ります)
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですよ〜〜
なら早く起きろやって心底思います😒😒

ミニー
起こしても起きないですか??
うちは、布団はぎ取ります😂😂
-
ママリ
自営業ですし、なぜに40手前のおじさんを私が起こさないとダメなのか。。
ちなみに私がドンって倒れた時も起きてきませんでした。- 3月18日
-
ミニー
自営業ではないですが
うちも40手前でも起こす未来が見えます👀w、- 3月18日
-
ママリ
優しいですね。私はもう好きではないのでそんな優しさひとつもないです。。
- 3月19日

はじめてのママリ
え……それでイライラするだけなの凄過ぎます😳
私なら遅刻しようが自業自得なので、まず譲りません😇
-
ママリ
いや、もう毎日イライラしてます。プラス全部電気つけっぱなしで行きます。一緒に暮らして行く中で自分のことしか考えてないと感じていてしんどいです。
- 3月18日
ママリ
ですよね!私がトイレで下の子が泣いてても声聞こえてるであろうに抱っこしにこようともしません。チリツモで爆発しそうです。。