コメント

ari
同じく2人目が5時半頃に破水し、陣痛もすぐにきてその後9時半頃に出産しました^ - ^

はじめてのママリ🔰
38週ですでに2センチほど開いており、予定日を2日超過した所で破水しました。そこから二日間陣痛こず😭
入院中抗生剤飲んで赤ちゃん私が元気なら促進剤もまだかな。と言われ。。
結局4日目の促進剤で生まれました🤣🤣私も一人目促進剤だったので、身体的に自然陣痛が起きにくいのかなと言われましたよ、頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
37週に子宮口2㎝開いていたのですが、今回も予定日超過するだろうなと思っていたので焦りました💦4日待ったのですね!!促進剤怖いので自然陣痛が来ることを願います😂頑張ります!!- 4時間前

ママリ
初産のとき破水で入院して2cmスタートでした!
20時半破水入院→1時頃から結構痛む→5時子宮口全開→約10分後誕生👶
4時間くらいで自然陣痛、4時間くらいで出産でした!
ドキドキですが今のうちに食べたり飲んだりエネルギーつけて頑張って下さい〜🥰
無事に元気な赤ちゃん産まれますように💕
-
はじめてのママリ🔰
子宮口全開から約10分!!凄いです!!10分間隔で張りがあるよと言われました🫢💕ドキドキですが、今から朝ご飯食べて頑張ります!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
すぐに陣痛がきたのですね🫢ドキドキしますが、1人目が入院して3日間かかったので、それぐらい早く産まれできてくれたら安心です✨頑張ります!!