コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3時から起きてました〜ずっと唇ぶーぶーしてもぞもぞ遊んでて、、遊びたい時に遊んで寝たい時に寝てうらやましい😇
はじめてのママリ🔰
うちも3時から起きてました〜ずっと唇ぶーぶーしてもぞもぞ遊んでて、、遊びたい時に遊んで寝たい時に寝てうらやましい😇
「寝ない」に関する質問
元々子供は2人欲しいと夫婦で話していましたが、 マタニティブルー、産後クライシスになり、夫婦喧嘩も多々… 産後1年経った今でも喧嘩が絶えず、レスでもあります。 私の地元に住んでいますが、母親とは不仲、姉妹も不仲…
毎日毎日すんごい声で泣き続ける。夜もまだまだ夜通しで寝ないしベビーベッドでも寝なくなってほんとに可愛い我が子とは思うけどたまにどうしようもなく疲れてしまう😭😭 なんでこんなに泣くの? ミルクだってたっぷり飲ん…
2週間検診で黄疸が高く入院になりました。 正直、初めての育児で何も分からなく全然寝てくれない子でほんとにしんどくて黄色いから入院なればいいと心の中で思ってた酷い母親ですが、いざ入院となると悲しくて寂しくて辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね🥹こういうときに自由になりたい🥲って思ってしまいます🙇♀️