コメント

ちい
うちも3時から起きてました〜ずっと唇ぶーぶーしてもぞもぞ遊んでて、、遊びたい時に遊んで寝たい時に寝てうらやましい😇
ちい
うちも3時から起きてました〜ずっと唇ぶーぶーしてもぞもぞ遊んでて、、遊びたい時に遊んで寝たい時に寝てうらやましい😇
「寝ない」に関する質問
子育てお休みしたいです。 うちの子はあまり寝ない子で、お昼寝もそんなにしてくれないです。 夜も10:00くらいにやっと寝て、夜中1度起きて、4:30頃覚醒したりします。4:30なんて私も寝てるのに人の顔におもちゃ叩きつけ…
今まで夜の寝かしつけはスムーズで、暗い部屋で座ったまま横抱きしてれば早い時は即寝、時間かかってもせいぜい15分くらいで寝てくれてました。 ですが、最近急に横抱きの寝かしつけ完全拒否。めっちゃ泣かれます💦なので…
夜、新生児の子どもがなかなか寝てくれなくなりました。 授乳後は覚醒し、抱っこしていても置くと泣きます。それの繰り返しでやっと寝たと思っても次の授乳時間に、、 おくるみで巻くと寝付きがいいのですが、1度部屋が暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
ですよね🥹こういうときに自由になりたい🥲って思ってしまいます🙇♀️