はじめてのママリ🔰
初めてあげた時は常温です!
開封した後は冷蔵です!

はじめてのママリ
常温です。
開封したら冷蔵庫。
飲ませる時は熱湯と合わせて常温くらいの温度にして飲ませてました。

はじめてのマリリン
常温、もしくはお湯を足してぬるめくらいであげてました。
冷蔵庫保存して、あげるときはまたお湯足してゆるめにしてあげてました。
はじめてのママリ🔰
初めてあげた時は常温です!
開封した後は冷蔵です!
はじめてのママリ
常温です。
開封したら冷蔵庫。
飲ませる時は熱湯と合わせて常温くらいの温度にして飲ませてました。
はじめてのマリリン
常温、もしくはお湯を足してぬるめくらいであげてました。
冷蔵庫保存して、あげるときはまたお湯足してゆるめにしてあげてました。
「麦茶」に関する質問
伊藤園の粉末麦茶(鶴瓶の)を使っている方に質問です☺️ 生後5ヶ月のあかちゃんにあげたいのですが、 現在あかちゃんにあげている方、 粉末をどのくらい入れて、どのくらい薄めていますか?🍵 また、薄めてから冷凍していま…
もうすぐ5ヶ月です。 離乳食の準備を始めています。 ベビー麦茶はいつから始めるといいでしょうか? 離乳食本を見ると、10倍粥小さじ1からと見るのですが、 初日からここに+麦茶でもいいのでしょうか? 麦茶をあげると…
離乳食始めました。 スプーンで麦茶をあげているのですが スプーを手で持ちたがるので こぼしてしまいます。 おすすめのあげ方や 写真のようなストローマグや、 トレーニングコップの方があげやすいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント