はじめてのママリ🔰
寝なきというもので、寝言みたいなものらしいです。ゲップしそびれているときも唸ることあると思いますよ!
うちは2〜3ヶ月で落ち着きました。

りんご
上の子がゲップ出すのが下手でよく唸ってました😅

はじめてのママリ🔰
めっちゃ唸ってました!大丈夫、、?ってレベルでうーんうーんと唸ってました😂あるあるみたいです!
うちはうんちやおなら関係なく唸ってたのですが、今は気がつけば全然唸らなくなりました!

はじめてのママリ🔰
よくありました!
はじめてのママリ🔰
寝なきというもので、寝言みたいなものらしいです。ゲップしそびれているときも唸ることあると思いますよ!
うちは2〜3ヶ月で落ち着きました。
りんご
上の子がゲップ出すのが下手でよく唸ってました😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ唸ってました!大丈夫、、?ってレベルでうーんうーんと唸ってました😂あるあるみたいです!
うちはうんちやおなら関係なく唸ってたのですが、今は気がつけば全然唸らなくなりました!
はじめてのママリ🔰
よくありました!
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳育児に厳しい病院で出産しました。 生後1ヶ月になる子ですが 病院からはなるべく完母でと言われていたのですが、実は混合で与えてしまっています。 検診とは別で母乳外来と言うものに 受診もしなければいけない決ま…
生後1ヶ月です👶🏻 先程ミルクをあげて縦抱きでゲップをさせていたら大量に吐き戻しをしました 。 初めて吐き戻しをしたのでびっくりしました🫨 原因はミルクのあげすぎでしょうか?( いつもと同じ量をあげました ) それと…
生後1ヶ月胃腸炎 移る 先週の日曜日長男(幼稚園)が発熱・一回嘔吐・その後下痢 2日間下痢で3日目から通常便でした。 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るため安定型次亜塩素酸ナトリウム・ハイターで徹底的に消毒しまくり1週間誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント