はじめてのママリ
私の娘は4歳ですが小さい時から納豆とカレーしか食べてくれません💦
なかなかやばいですよね😂
3歳から保育園に通い出して園では野菜もしっかり食べてくれているそうでそれだけでいいかなーと思っています!
保育園に通い出すと保育園マジックにかかると思うので好きなもの食べて
その子のペースでいいのかなーと思います❤️
はじめてのママリ
私の娘は4歳ですが小さい時から納豆とカレーしか食べてくれません💦
なかなかやばいですよね😂
3歳から保育園に通い出して園では野菜もしっかり食べてくれているそうでそれだけでいいかなーと思っています!
保育園に通い出すと保育園マジックにかかると思うので好きなもの食べて
その子のペースでいいのかなーと思います❤️
「食べない」に関する質問
ミルクもあんまり飲まない(離乳食後に限らず毎回) 離乳食もあんまり食べない(手作りもBFも味つけてみても) 6ヶ月、、、どうしたら良いですか 一旦離乳食やめるべきですか? 寝返り、ずり這い、ハイハイで動きすぎて…
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
国際線ビジネスクラス乗った事ある方〜! JALのビジネスに初めて乗るんですけど、出国前ラウンジ使えるので空腹で行った方がいいですよね!?笑 朝10時発で、前の日から泊まるホテルに朝食がついてるけど食べない方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント