退会ユーザー
私の娘は4歳ですが小さい時から納豆とカレーしか食べてくれません💦
なかなかやばいですよね😂
3歳から保育園に通い出して園では野菜もしっかり食べてくれているそうでそれだけでいいかなーと思っています!
保育園に通い出すと保育園マジックにかかると思うので好きなもの食べて
その子のペースでいいのかなーと思います❤️
退会ユーザー
私の娘は4歳ですが小さい時から納豆とカレーしか食べてくれません💦
なかなかやばいですよね😂
3歳から保育園に通い出して園では野菜もしっかり食べてくれているそうでそれだけでいいかなーと思っています!
保育園に通い出すと保育園マジックにかかると思うので好きなもの食べて
その子のペースでいいのかなーと思います❤️
「食べない」に関する質問
明日の3歳児健診が不安で保健師さんから3歳はこれが普通だと言われ続けて私は絶対に違うと思い私なりに息子のことをまとめたのですが、これで伝わるかどうか不安なので見ていただけると嬉しいです。 〇保育園 ・保育園に…
明日、糖負荷検査があります。 予約時間は13時〜、健診自体は14時〜です。 仕事を昼前に抜けて病院へ向かうのでお昼ご飯を食べている時間がありません🙄 しかも糖負荷検査なので下手に食べない方がいいのか?と悩んでます…
離乳食あまり食べない子で、 トマト粥・きなこ粥・BFのタラ だけもりもり食べます。 トータル60グラムくらいですが。 他作っても食べないので、ほぼ 朝 きなこ粥 夜 トマト粥、たら なのですが、大丈夫ですかね? 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント