子育て・グッズ 上の子が木曜日の夜に遊んで転んだ時に口の中噛んだみたいで頬の内側に… 上の子が木曜日の夜に遊んで転んだ時に口の中噛んだみたいで頬の内側に口内炎が次の日出来たんですがそこを何回も噛むのか歯圧跡なのかわからないですが白くなってて、気になるので歯医者連れてこうかなと思うんですけど迷惑ですかね😥💦 実母とかに相談したら、病気じゃないやめろ恥ずかしいと言われるんですが心配で💦 最終更新:4時間前 お気に入り 歯医者 上の子 実母 頬 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 新米ママ🔰 痛がる様子はありますか? うちはある時期よく口内炎ができて痛がっていたので歯医者さんで診てもらい塗り薬もらっていました🙆 心配なら一度診てもらうとよいと思いますよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 本人は気にしてないです😹 心配性なので、私1人気にしてるって感じです。笑 コメントありがとうございます🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人は気にしてないです😹
心配性なので、私1人気にしてるって感じです。笑
コメントありがとうございます🥹